Saturday, 20 February 2010

Quote of The Day

BARACK OBAMA:

If you're walking down the right path and you're willing to keep walking, eventually you'll make progress.


BUKTI BAHWA WAKTU BERLALU SANGAT CEPAT

ini foto2 ponakanku yang bisa ngebuktiin kalo waktu ga berasa banget berlalu cepet. WUSSSSH!! kayak angin lewat gitu aja...











video
ini video waktu dior umur 2tahunan kalo ga salah... cepet banget gedenya....

tiba-tiba.........................................Dior udah segede gini:

DAN dari foto pertama ke saat ini udah berlalu 5 tahun
dan ini........................jejejeng!
ini bukan foto Dior, tapi Tian adeknya,,, hahahaha
time goes so fast. i couldn't remember what i've done in 5 years... :P

betapa waktu harus dihargai, karena kita gak akan tau apa yang akan terjadi di masa depan. begitu ngeliat kumpulan foto ponakan-ponakan gue ini, gue jadi sadar waktu ga akan ngasih toleransi buat kita. dia gak akan nunggu kita ato bahkan mundur buat nunggu kita. jadi, lakukan semua yang terbaik dalam hidup kita! jangan sampe kita menyesal pas tau udah berapa tahun yang kita lewatin, habis sia-sia begitu aja.



.hahahha..ponakanku yang lucu2.
salam sayang buat kalian!! muach...muach...buat Dior & Tian

kelas 2 IPA 2005/2006 - Mr.Yoga's Birthday



video
kangen banget kalo inget ini. ini tanggal 17 Maret 2006 (kalo ga salah) pokoknya ini waktu gue kelas 2 SMA. wali kelas gue waktu itu Pak Yoga ulang tahun ke-24. kelas gue bikin surprise party kecil-kecilan di sekolah. bela-belain nyanyi di lapangan sekolah buat Pak Yoga. ampe diliatin satu sekolah dari TK-SMA, terus dimarahin ama Bu Saurma yang bilang kita ribut. hahahaha... gue inget banget waktu itu harusnya pelajaran bahasa indonesia, tapi kita minta tolong Bu Desti (guru bahasa indonesia sekaligus kepala sekolah SMA) buat selesain pelajaran lebih cepet terus minta ijin ngadain acara ini. hahaha. lucu banget. kalo diinget sekarang ngangenin banget. selesai acara nyanyi-nyanyi 'HAPPY BIRTHDAY' dilanjutin sama sesi foto2. HAEH! kangen. <3


bersatu padu di kelas IPA


Quote of The Day


When one door closes another door opens; but we so often look so long and so regretfully upon the closed door, that we do not see the ones which open for us.
ALEXANDER GRAHAM BELL

SISTERHOOD NEVER DIES

I Love This Song and It's Lyrics

KAERIMICHI NO LOVE SONG by Tegomass


Futari kiri no kouen Kaerimichi no shiteiseki
Itsumo yori hashaideru Kimi wo mitsume Kiite mita
"Moshi mo ashita Sekai ga nakunattara dou suru?"
Kimi wa nani mo iwazu ni boku no ude wo gyuutto shita ne
Nee Kocchi wo muiteite
Kuchibiru ga Chikasugite doki doki tomaranai

REFF 1:

Donna kimi mo Donna toki mo Uketomeru kara
Moshi mo kokoro ga kizutsuite Namida koboreru toki wa
Sekaijuu wo Teki ni shite mo Kimi wo mamoru yo
I love you Kotoba wa iranai yo
Kimi ga Saigo no kissu itsumademo

Itsumo no wakare michi de Nanimo dekinai Wakatteru
Hoppeta fukuramasete Te wo hanashite "Mou iku ne"
Nee Kocchi wo muiteite
Kuchibiru ni Chikadzuite doki doki tomaranai

REFF 2:

Konna boku mo Kimi ga ireba Tsuyoku nareru yo
Koi wa fushigi na mahou da ne Nanimo kowakunai kara
Sekaijuu wo Teki ni shite mo Hanashi wa shinai
stand by me Darekaja dame nanda
Kimi ni Zutto soba ni Ite hoshii

Bridge:

Aa~ Mujaki na sugao no mama Kimi wa iu
"Nee Obaachan ni nattemo kisu shite kureru no?"
Nee Sono toki ni wa boku datte Onaji da yo
Tsunaidate Hanashi wa shinai kara

Donna kimi mo Donna toki mo Uketomeru kara
Moshi mo kokoro ga kizutsuite Namida koboreru toki wa
Sekaijuu wo Teki ni shite mo Kimi wo mamoru yo
I love you Kotoba wa iranai yo
Kimi ga Saigo no kissu itsumademo


~Translation~

*sedikit beda dari di video, translation-nya gue ambil dari google, but you don't need the exact word one by one to understand the meaning of this song... it's so sweet after all*


On the way home from the park, just the two of us
I’m watching you being more happy than usual, I asked:
"What would you do if the world should be destroyed tomorrow?"
You didn't say anything but held my arm tighter
Hey Look this way, to me
Our lips are so close, my heart wouldn't stop thumping

No matter how you are, no matter when, I'll always keep you
even when you're hurt and crying,
Even if I have to go up against the world, I'll always protect you
‘I love you’ doesn’t need to be expressed in words
Your kiss is last forever

Our usual separating place, there's nothing I could do, I know that
You blow up your cheeks, let go of our hands, and leave
Hey, Look this way, to me
Our lips are so close, my heart wouldn't stop thumping

Even if it's someone like me, I can get stronger if you're with me
Love is a strange magic, I'm not afraid of anything
Even
if I have to go up against the world, I'll never let you go
STAND BY ME. It must always be you, I want you to stand beside me

Ah~ with your innocent face you said:
"Hey, Are you still going to kiss me when I'm getting old?"
Hey, When that time comes, it will be the same for me
I will never let go of your hand

No matter how you are, no matter when, I'll always keep you
even when you're hurt and crying

Even if everyone around the world turn into enemies (I have to go up against the world), I'll always protect you
‘I love you’ doesn’t need to be expressed in words
Your kiss is last forever